Réservation sur devis
LE CHOIX DE L’ORIGINALITÉ
Le charme de l’Erdre pour vos déjeuners et dîners professionnels ou en groupes
Embarquez à bord des Bateaux Nantais et profitez d’un cadre exceptionnel pour vos prestations. Laissez‑vous porter par les flots de l’Erdre le temps d’un déjeuner ou d’un dîner.
Restauration raffinée et service de qualité, notre équipe est à votre écoute et vous accompagne dans l’organisation de vos festivités, à la hauteur de vos attentes. En déjeuner ou en dîner, les Bateaux Nantais accueillent tous types d’événements, toute l’année.
Diffusion de commentaires en langues étrangères (anglais, espagnol, allemand) grâce à l’application gratuite Baludik.
DES SOLUTIONS DE RESTAURATION SUR-MESURE
Une cuisine créative et innovante
Sans cesse à la recherche de nouvelles idées et de nouvelles saveurs pour surprendre les convives, nous mettons tout en œuvre pour développer une cuisine créative, à base de produits frais et de recettes de saison. Dans le cadre de déjeuners ou dîners en groupes… vous dégusterez une cuisine française traditionnelle de qualité où se conjuguent originalité et harmonie dans l’assiette.
Croisière Déjeuner :
> Embarquement : 11h45 l Départ : 12h30
> Retour : 15h00 l Durée : 2h30
Croisière Dîner :
> Embarquement : 19h45 l Départ : 20h30
> Retour : 23h l Durée : 2h30
CHOISISSEZ VOTRE FORFAIT
Nos forfaits varient en fonction de l’emplacement à bord, du menu et des vins . Menu unique pour l’ensemble des convives à partir de 17 personnes.
Forfait Service Premier
Un service haut de gamme, un repas sur l’Erdre raffiné… Laissez-vous emporter par ce paysage exceptionnel où la faune et la flore, différentes à chaque croisière, vous émerveilleront.
- Emplacement privilégié près des vitres
- Champagne à l'apéritif et au dessert
- Mises en bouche à l’apéritif
- Sélection de vins à discrétion
- Mignardises
- Décoration raffinée
- Pour les groupes de moins de 16 personnes : menu avec choix d'entrées, plats chauds, fromage et desserts
Nos forfaits varient en fonction de l’emplacement à bord, du menu et des vins . Menu unique pour l’ensemble des convives à partir de 17 personnes.
Forfait Étoile
Un service de restauration intermédiaire, raffiné, tout en profitant de points de vue admirables et insolites de la ville de Nantes et de ses communes environnantes.
- Mises en bouche à l’apéritif
- Sélection de vins régionaux
- Pour les groupes de moins de 16 personnes : menu avec choix d'entrées, plats chauds, fromage et desserts
Forfait Terre et Mer
Un service pour tous publics. Le menu adapté aux groupes permet la découverte d’une cuisine locale tout en découvrant l’Erdre et ses châteaux jusqu’à Sucé-sur-Erdre.
- Menu fixe composé d’une entrée, d’un plat chaud, fromage et d’un dessert
- Sélection de vins locaux
ENVIE DE VIVRE DE NOUVELLES EXPÉRIENCES ?
Découvrez notre programmation de croisières thématiques (rubriques Promotions et Evènements) pour réserver votre croisière dans une ambiance jazz, rockabilly, années 80 , tapas, sushis…