Menu enfant croisière brunch - 26/08


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible
Ce produit n'est plus en stock

20,00 € Par personne

0

Bateaux Nantais - Secure payment

Description

Tentez une nouvelle expérience et venez bruncher avec vos enfants à bord de notre bateau !

Menu brunch pour enfant (de 3 à 12 ans)

Corbeille de fruits

Une viennoiserie par personne 
 

Pain de la petite boulangerie

 ******

Pics melon jambon

Pics tomate mozzarella

Pics saumon pomme granny

Club sandwich

Assortiment de légumes crus et mayonnaise (tomate cerise, carottes…)

 ******

Fromage blanc ou crémet nantais

Mini crêpes 2/pers

1 gâteau chocolat /pers

Boissons

1 boisson chaude  + 1 boisson froide 

Ou

2 boissons froides

Embarquement : 10h30* - Gare Fluviale, Quai de la Motte Rouge à Nantes
Départ du bateau : 11h*
Retour à quai : 13h*

À partir de 11 couverts, vous êtes placés sur plusieurs tables.

- Nos tarifs déjeuners et dîners comprennent le repas, les boissons et la navigation
- À partir de 12 adultes, menu unique à choisir à la réservation pour l'ensemble des convives
- Réservation obligatoire selon places disponibles
- Tous nos départs sont assurés avec un minimum de 30 passagers
- Tenue correcte exigée
- Bateaux non fumeurs
- Nos amis les animaux ne sont pas admis à bord

*Horaires à titre indicatif. L'Erdre étant soumise aux règles de la navigation fluviale, la Direction des Bateaux Nantais se réserve le droit d'évaluer son caractère navigable et d'annuler ou modifier toute croisière, y compris le jour même sans préavis.

Accès conseillés :
- Tramway : ligne 2, Station Motte Rouge

- Du vendredi soir au dimanche soir : possibilité de parking gratuit à proximité, un badge vous sera remis à l'accueil.
- En semaine : stationnement gratuit dans certaines rues adjacentes ou
 stationnement zone payante (de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00)

Renseignements en ligne ou au 02 40 14 51 14.

Ouvert toute l'année.

Notes et évaluations clients

Personne n'a fait d'évaluation
dans cette langue
Note / écrire un commentaire